2017年02月13日

きしめんで作るキノコ明太子フィットチーネ

明太子、シメジ、えのき茸、バター、そして…きしめん( ^ω^ )
image-1e184.jpg
明太子を皮から卵を丁寧に取り出し、少々のバターを小分けにして準備万端です(^-^)/
image-2242c.jpg
きしめんを茹でます(^-^)/
茹で時間はアルデンテで4分で🎵
image-018c6.jpg
さあ、時間勝負です(笑)シメジ、えのき茸をバターでソテーします(*^^*)
image-4ec76.jpg
茹で上がりの麺をフライパンで合流です(*^^*)
image-f6057.jpg
フライパンから総ざらいで明太子が待つボウル
にイン‼️(o^^o)
image-ad1a3.jpg
『これでもかっ』ぐらいに混ぜ合わせます( ^ω^ )
混ぜ合わせに納得がいけば、お皿に盛って刻み海苔をまぶして完成です*\(^o^)/*
美味しいに決まってますよね(*^^*)
和風のフィットチーネ(o^^o)
image-19201.jpg
posted by 揚げ玉先生 at 00:46| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする