2017年02月09日

グリーンリーフで定番の焼きサンド

ここに遠慮しがちなグリーンリーフが大きな仕事をします(笑)
image-b7fe1.jpg
ベーコンとチーズのクラブサンドから作ります(^-^)/  まずは、しっかりと和辛子をしっかりと塗り込みます(o^^o)
image-fc40b.jpg
マヨネーズを適量、塗り込みます(*^^*)
image-f4730.jpg
いよいよグリーンリーフの出番が来ました(^ ^)
いいですね〜青々とみずみずしい🎵
image-20a17.jpg
そして、スライスチーズですよね(o^^o)
image-ba82c.jpg
ベーコンもちょうど焼きあがりました(*^^*)
image-dcfe4.jpgimage-ef917.jpg
更に粘着用のマヨネーズをかけて出来上がり*\(^o^)/*
image-179d8.jpg
さあ、次の逸品はいつも変わらぬタマゴです(*^^*)
まずはたっぷりのバターを塗り込みます(^-^)/
image-d69dc.jpg
マヨネーズで和えた卵の具を乗せます(o^^o)
image-51bdf.jpg 
グリーンリーフでタマゴを覆います( ^ω^ )
image-5f9bc.jpg
粘着用にマヨネーズを塗って(o^^o)
image-b1685.jpg
はい、カットして出来上がり( ^ω^ )
image-b46a2.jpg
posted by 揚げ玉先生 at 21:02| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする