ひと工夫してもっと美味しく冷凍グラタン

タイトルは偉そうに描きましたが、要するに冷凍グラタンをそのまま作ることが出来ない性格で、ひと手間したくなる性分なんですねf^_^;)
そこで準備したのはえのき茸とピーマンと増量の溶けるチーズ(^-^)/
image-abf8e.jpg
まずは、えのき茸をたっぷり乗せます( ^ω^ )
image-56f0a.jpg
さらにピーマンを乗せます(o^^o)
image-b7955.jpg
そして上からこれでもかっとチーズを乗せます(*^^*)
image-ae254.jpg
オープンでしっかり火を入れます(^-^)/
image-d102e.jpg
一味唐辛子をまぶします(o^^o)
image-b2cba.jpg
さあ、出来上がりました*\(^o^)/*
いただきまーす(*^^*)
image-1f068.jpg
posted by 揚げ玉先生 at 00:28Comment(0)日記