2016年04月30日

ダブルソース焼きそば★もんじゃ風

今朝は久しぶりに定番のインスタントの袋麺・焼きそばのもんじゃ風を作ります( ^ω^ )

材料は長ネギ、キャベツ、もやし、炒めてところで麺を入れ多めの水を足します(^-^)/

麺がほぐれて馴染んで切りイカ、揚げ玉を、まさにこのタイミングでいれます(*^^*)
image-c476c.jpg
★知る人ぞ知る🎵
上…マルちゃんのソース焼きそばの粉末ソース
下…日清のソース焼きそばの粉末ソース
→両方を使いました。
まさに夢のコラボレーション‼︎*\(^o^)/*
image-7710b.jpg
image-bf8a3.jpgimage-24a85.jpg
image-a0940.jpgimage-731a9.jpgimage-3d07f.jpg
お皿に持って、青海苔を振りかけて、出来上がり🎵
image-41434.jpgimage-8267f.jpg
posted by 揚げ玉先生 at 09:46| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年04月29日

テンコ盛りマッシュルームのペペロンチーノ

ホワイトとブラウンのマッシュルームをたっぷり使ってペペロンチーノを作ろう‼︎( ^ω^ )
image-25cd1.jpg
posted by 揚げ玉先生 at 08:19| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年04月28日